Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

91/365 – Лучше не думай, не надо

Я уже давно не слушаю русскоязычных исполнителей (украиноязычных, впрочем, тоже так мало что почти не), но как в любом уважающем себя правиле, в этом имеется своё исключение, и зовут его БГ )) Люблю, слушаю, не надоедает! Читала где-то, что карантинил БГ в Лондоне, ну а что времени зря не терял, так тому свидетельством новый альбом Знак огня, который вышел летом. Песни там, правда, не все новые, есть такие которые были написаны пару лет назад, но в другие альбомы не включались. Но я обещала песни, увидевшие свет только в этом году, и это несколько сузило мне выбор. Ну, пусть будет вот эта, апокалиптичненькая ))

Tags: звукиму
Subscribe

  • 20

    Мой сын не читает ни мой ЖЖ ни мой ФБ, но он и так знает, что я его люблю :) И если мне вдруг начинает казаться, что зря я замуж ходила, что это была…

  • Звезда, блин ))

    Всё-таки и вне сети тоже есть жизнь! В мире до сих пор выпускаются бумажные газеты, и есть настоящие живые люди, которые их читают :) Я точно знаю,…

  • (no subject)

    Ноги болят. Руки болят. ( ну ладно, не руки, а рука, зато правая, значит за двоих) Желудок страдальчески стонет. ...человеческий организм велик, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments