Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

92/365 - Do you ever really feel like you're all alone

С Эми Макдоналд вышла такая история. Однажды, в пору когда я активно занималась посткроссингом и хватала любые открытки, которые встречались мне по пути, где-то в Германии я наткнулась на рекламки (т.е. бесплатные открытки рекламного характера) с неизвестной мне девушкой, ну и ухватила несколько штук. Дома рассмотрела, и поскольку это была реклама концерта, то я сделала очевидный вывод что девушка - певица. Пошла из любопытства послушала что ж она поёт, и мне внезапно понравилось! На концерт в Германию, впрочем, не поехала ))) Эми тоже выпустила в этом году новый альбом, вот вам из него заглавная песня:



Кстати, те рекламки у меня до сих пор есть, как-то они не пользовались спросом, может вдруг кому надо? Отправлю или (по возможности и желанию) отдам при встрече.

Tags: звукиму
Subscribe

  • Форма воды

    Нет смысла отпираться: снег, безусловно, самая красивая из всех форм, которые способна принимать вода. Когда я смотрю в окно на вотэтовотвсё,…

  • О характере вещей

    Вообще-то это рассказ не о вещах вообще, а о туфлях, причём не туфлях вообще, а о вполне конкренных чёрных туфлях на тонкой плоской подошве,…

  • Самый короткий день в году

    Зиму я не люблю не только за холод, но и за короткие дни. Ночь прекрасна, спору нет, но когда она слишком длинна, то это уже совершенно не в кайф.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments