Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

107/365 – 'Cause I know I don't belong here in heaven

Окей, со вчерашней историей много непоняток, но вот эта печально-скорбная песня, хоть и написана как бы для саундтрека к фильму, но вызвана трагической смертью 4-хлетнего сына Эрика Клэптона. Истории в тексте вроде как нет, но она есть за ним. Я, впрочем, узнала эту историю сильно пожже чем песню, но Эрика Клэптона запомнила именно по этой песне. Клипа я нашла два - один с нарезкой из фильма, второй без. Лично я нарезки не помню, только самого Клэптона, так что скорее всего мне показывали тот что без нарезки, но на ютубе он в ужасном качестве (ну или я не нашла в нормальном), так что пусть будет с нарезкой.

Fun fact: он выиграл награду МТВ в номинации "Best Male Video", обойдя "Into the Great Wide Open" Тома Пэти (помните, тот что с юным Джонни Дэппом) и "Smells Like Nirvana" Янковича (я вам показывала его тоже), которые номинировались в тот же год.

Tags: звукиму
Subscribe

  • Breaking through the chill

    Случайно увидела афишу концерта Расмуса, ноябрь следующего года. Чтоле купить билеты? Пока я над этим думаю, вот вам красивая октябрьская песенка. Ну…

  • Faudrait sourire même au pire

    Настроение сегодня вот такое (видать потому что завтра таки в отпуск) :)

  • 365/365 – I thank you for that special thrill

    А песенку для последнего дня марафона я, сознаюсь, выбрала давно, практически в самом начале. К сожалению, не нашла к ней видео, так что решила в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments