Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

138/365 – Cancel my subscription to the resurrection

Кое-кому вчерашняя песня показалась очень длинной, хехе, сегодняшняя ещё длиннее: альбомная версия 11 минут, но я вам покажу концертную на 13 минут. Изначально я думала закончить эту Doors-неделю песней The End, которая ещё длиннее, плюс она более известная, и вообще про, well, the end )) Но потом передумала в пользу When the Music's Over, она очень похожа по настроению на The End, но я слышу в ней надежду.



Впрочем, кусочек "конца" я вам, пожалуй, всё-таки тоже покажу. Когда-то я посмотрела фильм Копполы "Апокалипсис сегодня" (Apocalypse Now) про войну во Вьетнаме только потому, что в нём использовались песни the Doors. Только ожидание песен Дорз удерживало меня возле экрана, так что я посмотрела этот длинный, мрачный, уныло-угнетающий фильм от начала до конца. Песня The End (точнее её фрагменты) звучит в этом фильме дважды: в самом начале, и в конце где наступает развязка. Развязку я вам показывать не стану, если когда-нибудь решитесь посмотреть фильм целиком то сами всё увидите, но вот вам от меня начальные кадры фильма с фрагментом песни:


А чтобы не заканчивать на такой мрачной ноте, покажу вам ещё один клип Дорз - единственное что я нашла из "настоящих" клипов (т.е. это созданный специально для песни видеоряд, а не просто запись выступления как всё остальное, что я вам показывала). Группа в клипе мелькает один раз буквально на секунду, ну и ещё потом Моррисон в виде портрета, а основные действующие лица - цирковая труппа, которая фигурирует на обложке альбома с одноимённым названием. НЕ могу сказать что это радостная песня, или весёленький клип - пожалуй, нет, но всё же веселее Апокалипсиса )))


И если вдруг вам захочется немного больше, то вот вам ссылка на мою ютуб-подборку the Doors, там есть другие видео на песни которые я выкладывала, и есть песни которых я не выкладывала, почти всё - концертные записи, есть парочка записей с телешоу, и парочка любительских клипов, качество местами неважное, но уж какое нашлось...
Tags: звукиму
Subscribe

  • 254/365 – Je garde le sourire, paraît que la vie est belle

    Про Индилу я тоже не знала до того момента, как ютуб подсунул мне этот клип. Песня мне понравилась, ну вы в курсе что я вообще испытываю слабость к…

  • 253/365 - I'm only guilty of a damn good time

    Третья ранее мне не знакомая американская группа ( пора бы уже чемто разбавить американцев, я знаю, завтра таки будут не они ;) ) с детективным…

  • 252/365 - But forever's going down tonight

    "The Band Perry" - ещё одна американская группа, о которой я не знала до тех пор, пока ютуб не подкинул мне один их романтичный клипчик ))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments