Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

142/365 – Я раньше знал как пишутся буквы, я верил в силу слов

С Крематорием всё ещё печальнее чем с Наутилусом: хотя я могу спеть многое, но как-то знаете, не хочется ))) В смысле - не тянет подпевать, не цепляет совсем. Впрочем нет, не совсем, но осталась буквально пара песен, которые ещё как-то отзываются. Как я узнала вчера из Википедии, коллектив существует до сих пор, выступает с концертами и выпускает новые альбомы, но моё знакомство с Крематорием заканчивается на альбоме "Ботаника". Знакомство это началось ещё в докассетный период, альбом "Клубника со льдом" был у меня на пластинке, и был он из тех что заслушивался до дыр, я до сих пор все песни помню. Вот с него-то я и поставлю вам песню )) Нашла даже видео б/м приличного качества, пусть будет :)



Ну и бонусом ещё песенка с другого альбома, зато про Джима Моррисона:
Tags: звукиму
Subscribe

  • 253/365 - I'm only guilty of a damn good time

    Третья ранее мне не знакомая американская группа ( пора бы уже чемто разбавить американцев, я знаю, завтра таки будут не они ;) ) с детективным…

  • 252/365 - But forever's going down tonight

    "The Band Perry" - ещё одна американская группа, о которой я не знала до тех пор, пока ютуб не подкинул мне один их романтичный клипчик ))…

  • 251/365 – This will be the one moment that matters

    Отпущенный в свободное плаванье ютуб регулярно приносит мне что-нибудь неизвестно-прикольное, и на эту неделю я насобирала разных интересных клипов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments