Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

147/365 – Сколько с тех пор нагрешено

Чайф – одна из немногих групп, за которыми я продолжала следить вплоть до (примерно) конца нулевых, регулярно слушала старенькое, покупала и слушала новые альбомы. Потом тоже прошло… Про Чайф 1990-х у меня есть два очень ярких воспоминания, и я не могу ими не поделиться, раз уж пошла такая пьянка :)

Раз. Однажды Шахрин и Бегунов заседали перед концертом в прямом эфире какого-то радио, и можно было туда позвонить и с ними потрепаться. На концерт я тогда не пошла (но эт ничего, потом ходила не раз), зато на удивление легко дозвонилась и заплетающимся (от волнения) языком о чём-то поговорила ))

Два. Зима, поезд, полупустой плацкартный вагон, у меня из вещей – плейер и кассета Чайфа, на одной стороне "Четвёртый стул", на другой – "Давай вернёмся", всю ночь я лежу на голой нижней полке и гоняю по кругу эту кассету. До сих пор могу пропеть оба эти альбома почти без запинок, и песню вам поставлю с той самой кассеты, конечно ))) Эта песня всегда была одной из моих любимых, плюс на дворе таки уже почти февраль, плюс она очень "про ностальгию", плюс ещё и про бухло (что даже отражено в подзаголовке, вдруг кто не догадается о чём песня на самом деле) :)))



Всё-таки хочется ещё какой-нить клип вам показать ))) из упомянутых выше альбомов клип есть только на песню "Никто не услышит" (Ой-йо), но это как-то совсем банально, так что вот вам клип на менее раскрученную зато более зажигательную песню:


Tags: звукиму
Subscribe

  • 254/365 – Je garde le sourire, paraît que la vie est belle

    Про Индилу я тоже не знала до того момента, как ютуб подсунул мне этот клип. Песня мне понравилась, ну вы в курсе что я вообще испытываю слабость к…

  • 253/365 - I'm only guilty of a damn good time

    Третья ранее мне не знакомая американская группа ( пора бы уже чемто разбавить американцев, я знаю, завтра таки будут не они ;) ) с детективным…

  • 252/365 - But forever's going down tonight

    "The Band Perry" - ещё одна американская группа, о которой я не знала до тех пор, пока ютуб не подкинул мне один их романтичный клипчик ))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments