Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

149/365 – А если все на продажу, то где же дно?

О Пикнике я почему-то узнала гораздо позже чем обо всех тех кого уже запостила, что странно (или нет) ввиду того, что группа была образована раньше и первый студийный альбом тоже выпустила раньше их всех. Ко мне же он пришёл где-то к середине 90-х, и оставался со мной примерно до конца нулевых. Маша вот считает что Пикник не стОит слушать на концертах, а мне совсем наоборот их концерты всегда очень нравились! Они выгодно отличались от других русскорокерных концертов и организацией (в том числе пунктуальностью), и качеством звука, но самое главное - у них всегда был перфоманс, то есть смотреть их было так же круто как слушать. Любимых песен у меня было много, практически все, попробуй выбери одну ))) Клипов у Пикника тоже оказалось внезапно много, правда примерно треть найденного – слишком новые, я уже не знаю этих песен, ещё треть – знать-то знаю, но они тоже не из кассетного прошлого, а более поздние. Из оставшейся трети и выбирала в итоге, будет вам одна из моих любимых (хаха!) песен.

Tags: звукиму
Subscribe

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • День 354

    Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна лекция на тему французского. Шоб вы знали, ни один нормальный француз не проснется раньше полудня,…

  • День 353

    Продолжаем наш краткий цикл лекций о французском языке. Так вот, французы весьма наблюдательны и справедливы. Это видно, например, хотя бы из того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments