Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

158/365 – А вот за стеклом мумии всех моих близких друзей

На сегодня у меня заготовлен клип, который я каким-то чудом видела по телевизору ещё тогда. Я нашла два варианта: один полный, но качество видео похуже, второй получше качеством, но с обрезанным вступлением. Вступление, правда, чисто зрительное, сама песня вошла полностью в оба варианта. Я оставлю под катом длинную версию, а сверху пожалуй пусть будет более качественная )) Песня из альбома "Навигатор" (1995). Офигенная песня, но совершенно непонятно что в ней делает "гарсон", тоисть официант, наверное он тут для красоты  )))



Со вступлением:


Ну и бонусом предлагаю послушать "как звезда с звездою говорит", в роли звёзд БГ и Саша Васильев )) (клип любительский, особой художественной ценности не имеет)

Tags: звукиму
Subscribe

  • 253/365 - I'm only guilty of a damn good time

    Третья ранее мне не знакомая американская группа ( пора бы уже чемто разбавить американцев, я знаю, завтра таки будут не они ;) ) с детективным…

  • 252/365 - But forever's going down tonight

    "The Band Perry" - ещё одна американская группа, о которой я не знала до тех пор, пока ютуб не подкинул мне один их романтичный клипчик ))…

  • 251/365 – This will be the one moment that matters

    Отпущенный в свободное плаванье ютуб регулярно приносит мне что-нибудь неизвестно-прикольное, и на эту неделю я насобирала разных интересных клипов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments