Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

158/365 – А вот за стеклом мумии всех моих близких друзей

На сегодня у меня заготовлен клип, который я каким-то чудом видела по телевизору ещё тогда. Я нашла два варианта: один полный, но качество видео похуже, второй получше качеством, но с обрезанным вступлением. Вступление, правда, чисто зрительное, сама песня вошла полностью в оба варианта. Я оставлю под катом длинную версию, а сверху пожалуй пусть будет более качественная )) Песня из альбома "Навигатор" (1995). Офигенная песня, но совершенно непонятно что в ней делает "гарсон", тоисть официант, наверное он тут для красоты  )))



Со вступлением:


Ну и бонусом предлагаю послушать "как звезда с звездою говорит", в роли звёзд БГ и Саша Васильев )) (клип любительский, особой художественной ценности не имеет)

Tags: звукиму
Subscribe

  • The House with a Clock in its Walls

    I've learned a new word today: INDOMITABLE That is what a person becomes when he/she believes. Or when he/she has nothing to lose. Or, on the…

  • Простые радости

    Шла сейчас домой в этот невероятно тёплый пятничный сентябрьский вечер с чувством невыразимой радости бытия и благодарности за вот это всё, и…

  • 4 дня и мильён впечатлений

    Очень разнообразными и насыщенными у меня получились 4 выходных. Пока все помню, расскажу :) Четверг, 28 июня: Винница В Виннице я никогда раньше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments