Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

184/365 – But I'm a million different people

Хотя радио я слушала примерно так же долго, как смотрела муз.ТВ, но песен из того периода вспомнилось гораздо меньше. Видать без видеоряда в памяти меньше задерживается ))) Эту песню я нашла по названию которое подсмотрела у Гаррета который делал на неё кавер, при этом название группы оказалось как-то вообще мне не знакомым.



Конечно же не могу не поставить вам кавер Гаррета, вот он:


И сказочка на закуску )) Прочитала в Википедии что когда вышла эта песня их тут же обвинили в плагиате на песню роллингов (даже не так: в плагиате на кавер на песню роллингов). Было судебное разбирательство в результате которого Джаггер и Ричардс были добавлены как авторы песни и им стали капать роялти (учитывая большую популярность песни наверняка немалые). В 2019 году, пишет Вики, они отказались от прав. Так что вторым и третьим бонусом оставлю вам тут песню роллингов, о которой собственно шла речь, и тот кавер который послужил причиной обвинений.


Tags: звукиму
Subscribe

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • День 354

    Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна лекция на тему французского. Шоб вы знали, ни один нормальный француз не проснется раньше полудня,…

  • День 353

    Продолжаем наш краткий цикл лекций о французском языке. Так вот, французы весьма наблюдательны и справедливы. Это видно, например, хотя бы из того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments