Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

196/365 – Somehow I just don't want to stay and wait for a wonder

Эту песню я не знала кто поёт, даже приблизительно. Оказалось финны )) Клип нашёлся с пометкой "US version", окей, подумала я, знаем мы эти версии ;) Так и есть - Википедия подсказала что на эту песню существует 4 клипа: финская (она же "бандитская") версия, европейская (она же "воронья"), американская (она же "зеркальная") и упрощённая. В отличие от недавнего клипа кардиганов, здесь видеоряд различается кардинально! Я вам выложу три, упрощённую не даю, она скучная ) Американская версия, которая попалась первой, нравится мне больше всех, оставлю её сверху, а две другие под катом. Найдите, как говорится, 10 (или сколько получится) отличий )))



Бандитская:


Воронья:

Tags: звукиму
Subscribe

  • 253/365 - I'm only guilty of a damn good time

    Третья ранее мне не знакомая американская группа ( пора бы уже чемто разбавить американцев, я знаю, завтра таки будут не они ;) ) с детективным…

  • 252/365 - But forever's going down tonight

    "The Band Perry" - ещё одна американская группа, о которой я не знала до тех пор, пока ютуб не подкинул мне один их романтичный клипчик ))…

  • 251/365 – This will be the one moment that matters

    Отпущенный в свободное плаванье ютуб регулярно приносит мне что-нибудь неизвестно-прикольное, и на эту неделю я насобирала разных интересных клипов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments