Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

201/365 –There's nothing left for you to fear

Ещё одно "открытие", сделанное мной в ходе этого музыкального флешмоба: Роби Уильямс начинал в группе Take That. Группу я знаю не то чтоб слишком хорошо - так, видела по МТВ пару клипов, но именами участников группы никогда не интересовалась, а в лицо б/м запомнила только ведущего солиста (Гэри Барлоу его зовут, это я только что в Википедии прочитала). А вот когда я переключилась с телевизора на радио Роби Уильямс как раз откололся от группы и начал сольную карьеру, очень успешную притом, и по радио его крутили чаще чем Take That, так что я даже запомнила )) Клипов тоже раньше не видела, а у него есть очень оригинальные, пусть сегодня будет этот например:

Tags: звукиму
Subscribe

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • День 354

    Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна лекция на тему французского. Шоб вы знали, ни один нормальный француз не проснется раньше полудня,…

  • День 353

    Продолжаем наш краткий цикл лекций о французском языке. Так вот, французы весьма наблюдательны и справедливы. Это видно, например, хотя бы из того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments