Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

203/365 – Мы с тобой одной крови - мы небесных кровей

Я, пожалуй, запощу несколько русскоязычных песен, которые запомнила с радио. Вообще конечно русскоязычных исполнителей на "моём" радио крутили много и разных, одних я знала раньше, других не знала и не запомнила, а некоторых ставили так часто что я их оттуда узнала и запомнила, хотя так чтоб они вошли в мой постоянный плейлист, то таких была аж одна группа, расскажу о ней чуть пожже )) Из тех что были тогда на слуху, например, Земфира, Мумий тролль, Ляпис Трубецкой, почему-то запомнилась ещё группа "Маша и медведи" с солисткой (предсказуемо) Машей, но шо она пела вообще - не помню, в отличие от ранее названных ))) Этих я постить не буду, есть у меня парочка менее банальных воспоминаний. Например, Ночные снайперы:

Tags: звукиму
Subscribe

  • Сохраняем спокойствие

    На днях в офис компании В. [ которая давно уже не В. а Д. но вывеску менять указаний не было, так что будет пока В.] заходил представительный дядя в…

  • Ну, с октябрём!

    И вот пришла я на свою новую старую работу, а корпоративного аккаунта у меня нету. Старый конечно же убили, а новый еще не сделали. Когда я выходила…

  • Будни безработного - 3

    Вот знаете, если я прихожу к реке, то вовсе не затем, чтоб высматривать трупы врагов, но они все равно иногда проплывают. Позвонили с бывшей работы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments