Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

225/365 - And the songs that I have sung echo in the distance

Ну и классика же наконец ))

Кое-что из того что я уже постила тоже вполне себе классика разлива 1970-х, те же Дорз или Квин, и уж тем более Пинк Флойд. На самом деле остальная рок-классика у меня в плейлисте представлена отдельными песнями, и в большом количестве не заходит, но это же не повод оставлять её за кадром.

Начну с Deep Purple. По мнению многих музкритиков и простых меломанов вроде меня, всё лучшее в творчестве группы приходится как раз на 1970-е, и те песни что есть в моём плейлисте оттуда же.



Я не нашла концертных записей этой песни в оригинальном исполнении, зато нашёлся такой вот клип от группы Whitesnake (которая, как оказалось, не что иное как личный проект Кавердейла):


И пусть, пожалуй, будет ещё одна песня от Deep Purple. Помните был у нас разговор про "нравилась песня пока не узнала в чем смысл слов"? Эта песня чуть-чуть об этом )) Нет, я не перестала её слушать, и она мне нравится не меньше, но всё-таки когда вникла в смысл, то почувствовала лёгкий укол разочарования - как-то не вязалась она у меня с музбытовухой ))) Клип вам оставлю фанатский, он мне понравился гораздо больше чем официальный :)
Tags: звукиму
Subscribe

  • Я снова поиграла в Тайного Санту в любимом сообществе :)

    У меня уже очень праздничное настроение, чему поспособствовал рождественский Нюрнберг, а сегодня, после возвращения домой практически из сказки,…

  • новогоднее

    Упаковала три десятка подарочков. Подписала три десятка открыток. И не спрашивайте, почему ночью :-) Рука с непривычки (столько писать!) уже начинает…

  • простые радости

    Я получила на почте письмо. Заказное. Принесла домой, распаковала а там - мой заказ из интернет-магазина My favourite things. Тююююю, всего лишь -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments