Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

270/365 – Est-ce que ce sont des signes que tu m'envoies?

Про Луан (Louane) я узнала от Линды, которая узнала от Кима, который узнал от учителя французского, кароч спасибо всем троим )) Я тогда спрашивала не подскажет ли кто французских певцов которые поют разборчиво, ну и вот, с тех пор Луан и живёт в моём плейлисте, и действительно поёт преимущественно разборчиво :) Для вас выбрала грустную но очень понятную песню с клипом в виде манга-мультика:



Бонусом хотела что-нибудь поновее запостить, и пока я в раздумьях пересматривала сохраненные ранее клипы ютуб принёс мне кое-что совсем новенькое, чего я раньше не видела и не слышала, притом в сотрудничестве с другим французским певцом, о котором раньше не знала, и чей сценический псевдоним (Grand Corps Malade) переводится как "большое (высокое) больное тело". Википедия говорит что это намёк не его рост (1,94 м) и на травму позвоночника, после которой он ходит с тростью, хотя врачи прогнозировали что он не будет ходить вообще. На самом деле его зовут Фабьен (Fabien), и кстати Луан на самом деле зовут Анн (Anne). Клип милый, песня красивая, в смысл пока что не вникла, ща вместе с вами послушаю второй раз ))

Tags: звукиму
Subscribe

  • Мальта доисторическая

    Этот пост вышел совсем без фотографий, зато со ссылками и личными впечатлениями :) На Мальте очень трепетно относятся к древностям: раскапывают,…

  • Мальта - Мдина и Валлетта

    Мдина - старая столица Мальты, а Валлетта - новая, и обе они совершенно прекрасны! Мдина гораздо старше, и она сохранилась почти нетронутой с тех…

  • Мальта - пляжи

    Как я уже писала в оргпосте, нормальных пляжей на Мальте очень мало. Берега преимущественно скалистые, местами высокие и крутые. Вот на этом фото за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment