Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

329/365 – Je veux déguster lentement

Этих девушек мне как-то подбросил ютуб, мне они ужасно нравятся. Википедия пишет что они подруги с детства, название группы (нетрудно догадаться в общемто) составлено из первых букв их имен (Люси, Элиза, Жюльет) а читать его полагается "Элиджей", выпустили пока что всего три полноценных альбома, а еще у них есть фишечка: "летние" песни, по одной каждый год начиная с 2014, вот тут подборка: https://www.youtube.com/watch?v=tlcTZ5dKZtc&list=PLNoVIJgihGl6040jRlYWJj1tvxvTpXUIw&index=2

Для поста выбрала песенку про еду (на самом деле нет), клип весёленький ))



У них есть несколько каверов, в том числе на песню Hanging Tree из Голодных игр, которую я постила в киноподборке, мне нравится то что у них получилось, вот:

Tags: звукиму
Subscribe

  • Цікаве про мову

    А ви знали, що найбільш вживана літера українського алфавіту - " П"? Також з цієї літери починається найбільша кількість слів. Он як. А я…

  • Очередное прозрение

    Таааак, теперь, небось, вы все скажете мне, что тоже давно это знали , и скрывали от меня! А я вот узнала только счас, что морковка,…

  • удивительное открытие

    Я только что узнала, что шафран - да-да, тот самый, который дорогущая пряность - это тычинки цветов крокусов. А вы знали и молчали, да?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments