Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:
Я  не люблю дантистов... Это - жуткая публика,  враги человечества. Они  эксплуатируют  нашу боль и, как мародеры, сдирают последние сапоги  с  трупов. Они вздули цены  до  небес, наживаются, жиреют  на наших несчастьях,  и кажутся мне международной мафией, ухватившей за горло все население земного шара. За исключением грудных младенцев.

Если у вас заныли зубы, то есть два выхода с одинаковым результатом. Не пойти  к дантисту, значит  - умереть с голоду, потому что ничего в  рот  не возьмете. Пойти, значит, с вылеченными зубами загнуться от истощения, потому что жевать будет нечего, все деньги забрал дантист.

(Э.Севела. Остановите самолет, я слезу!)

Недавно у кого-то во френд-ленте (простите, девчонки, но совершенно не помню у кого) прочитала, что лучшая диета - это когда нет времени поесть. Так вот, мне приходится испытывать новую, тоже очень действенную диету: когда есть нечем.

Какая же все-таки замечательная штука - медицинская страховка от фирмы, иначе прибавилась бы еще одна диета: когда есть нечего...
Tags: хроники
Subscribe

  • Как было бы скучно жить без друзей :)

    У меня теперь есть мой портрет! Нарисовала его Надя Каламеец по просьбе моих друзей, и он похож на меня как две капли воды! Вот, сами убедитесь:…

  • Так иногда бывает...

    На прошлой неделе мне написали, что книжку Линор Горалик "Мартин не плачет" я получу где-то в июле. Примерно. Потому что траблы какие-то с…

  • Ново-Драконо-годнее

    Сегодня первый день Года Дракона, который будет длиииинным - целых 385 дней (это я сама подсчитала). С чем вас и поздравляю :) За окном солнышко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments