Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:
Из жизни водоплавающих

Как-то раз в мою пустую башку заползла одна случайная мысля, и так ей стало там, в пустой башке, хорошо, что она осталась в ней жить. Ну а мне, соотвественно, пришлось ее думать. Мысль была не то чтоб сильно свежая, или шибко оригинальная - собственно, ничего нового в ней не было, но в этот раз ей удалось закрепиться гораздо прочнее, чем во все предыдущие свои посещения. Звучала эта мысль так: "А почему бы мне не взять, наконец, абонемент в бассейн? Ведь так прекрасно будет после тяжелого трудового дня предаваться разврату разгонять могучей грудью хлорированные волны!.."

Вижу, вы уже догадались: да-да-да, I did it again я купила таки абонемент. На три месяца сразу - ну чтоб неповадно было сбежать после первого же заплыва. Откопала запылившуюся еще почти новую плавательную шапочку, примеряла не рваный еще купальник (не выросла из него за эти годы, нет, сидит как влитой), обыскала весь дом в поисках своих купальных тапок, выяснила попутно что они благополучно увезены в деревню и там брошены на съедение волкам сношены в щепки ("ты же их все равно не носила!"), купила новые, ну а раз пошла такая пьянка - то и полотенце достала абсолютно новое, подаренное мне когда-то кем-то на какой-то праздник и еще ни разу не надеванное. Сложила все в рюкзак и - вперед! к бою готова!

В сентябре радости моей не было предела. Я не пропустила ни одного заплыва, я ни разу не усомнилась  в правильности выбранного пути, я удивила своей настойчивостью всех кто так или иначе оказался в курсе моих достижений. Еще 1 октября я абсолютно счастливым гадким утенком прекрасным лебедем рассекала необъятные водные просторы, но - увы, увы - со второго октября о просторах пришлось забыть (ну да я вам уже рассказывала, как один маленький гаденький вирус может перелопатить все планы и испоганить жизнь хорошим, в общем-то, людям - повторяться не буду).

Сегодня я была настроена весьма решительно. Вы же сами знаете, что настоящей женщине такие мелочи как "устала", "голова болит" или "и вообще у меня месячные" никак не могут испортить удовольствие. Сегодня я, совсем как настоящая женщина, наплевала разом на все три вышеозначенные мелочи сразу и понесла свою тушку по еще не забытому маршруту из офиса прямиком в бассейн полоскать нос хлоркой.

Первые сомнения закрались у меня - даже не в раздевалке, нет, тут вроде все было как обычно - в душевой. Я не обнаружила ни одного свободного крючочка, куда можно было бы пристроить свои небогатые пожитки, и ни одного свободного душа, где можно было бы смыть с себя трудовой пот перед погружением в собственно водоем. Когда же я - дождавшись, помывшись и влезши в купальник - выползла из душевой к бассейну, мне слегка поплохело. Каждая из шести дорожек была оккупирована 8-9 желающими бороздить водную гладь нестройными движениями.

Присмотревшись повнимательней, я выделила две дорожки, где народу было все-же поменьше, однако я быстро поняла почему: там люди не столько плавали, сколько общались. На одной дорожке две тетеньки оживленно беседовали по ходу действия, а для пущего удобства плавали все время рядом (ну да, так ведь гораздо приятнее разговаривать!), занимая, таким образом, две полосы вместо одной. Остальные участники движения хмурились, возмущались, и прилежно лавировали между тетеньками. которым до фени были все возмущения.

На другой дорожке тоже плавала пара - только здесь уже разнополая: не слишком юная дама с не очень свежим кавалером. Плавали они "паровозиком" - дама впереди, кавалер за ней, дыша ей практически в затылок. Кавалер при этом все время что-то бормотал даме на ушко, от чего она постоянно глупо хихикала мило улыбалась. Иногда они меняли позу - дама переворачивалась на спину, и тогда кавалер дышал ей уже прямо в лицо, не забывая при этом бубнить. Добавлю, что плавали они при этом со скоростью пожелтевшего листочка, упавшего в осеннюю лужу в совершенно безветренный день. (я по зрелом размышлении подумала, что может это такая прогрессивная разновидность секса? и только я, темнота деревенская, ничего не смыслю в прекрасном?)

В общем, из-за постоянной необходимости лавировать между разнокалиберными телами и вмешиваться в чужие разговоры удовольствия я практически не получила. Правда, не все оказались достаточно выносливы, и ближе к концу шоу ряды наши значительно поредели, и последние 15 минут уже можно было расслабиться и хоть немного наверстать упущенное. Но когда я осталась уже совсем одна на дорожке, и радостно предвкушала еще пару-тройку кругов в полном одиночестве, радость мою омрачили два молодых жеребца нежных юноши, которые решили, что одинокая девушка не станет им помехой в их юношеских играх. Сначала они один раз проплыли дорожку наперегонки. Потом второй. Потом третий. Потом дождались у бортика, пока я до них доплыву, и когда я развернулась на финальный заплыв, один юнош (тот что все три раза проиграл) дернулся плыть со мной рядом. Уж не знаю - то ли спор у них какой вышел, то ли юноше непременно хотелось хоть кого-то обогнать и он выбрал меня в качестве жертвы, но только я пришла к финишу первой. И пусть я обогнала юношу всего на полкорпуса но зато а) без особых усилий, б) я-то уже была слегка загнанная лошадка, а он пришел со свежими силами, так что я присудила себе безоговорочную победу и гордо вынесла из бассейна свою продезинфицированную тушку.

Вот, собственно, и весь рассказ :)

Для не в меру любопытных (а я знаю что тут такие есть, не отпирайтесь!), сдаю явки и пароли:  спорткомплекс Педагогического университета, на ул. Тургеневской. Стоимость месячного абонемента 256 грн: только бассейн 3раза в неделю, или комбинированная группа зал+бассейн - 2 раза в неделю.
Tags: хроники
Subscribe

  • Faudrait sourire même au pire

    Настроение сегодня вот такое (видать потому что завтра таки в отпуск) :)

  • 365/365 – I thank you for that special thrill

    А песенку для последнего дня марафона я, сознаюсь, выбрала давно, практически в самом начале. К сожалению, не нашла к ней видео, так что решила в…

  • 364/365 - And even dark nights are ending in dawn

    Не, ну я не насовсем прощаюсь, так просто вы от меня не отделаетесь ))) Просто дистотека перестаёт быть ежедневной :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments