Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:
Тот_кого_нельзя_называть* поутру крутится перед зеркалом в спальне, любуясь собой:
- Ну, чмо, ну я и чмо!
Сонный голос жены из-под одеяла:
- Сколько раз тебе говорить: не чмо, МАЧО!
(Анекдот)
*На самом деле я просто не помню кто там фигурировал в оригинальной версии анекдота

После прочтения сжечь

Настоящий талант не пропьешь, и лучшие голливудские мачо очень убедительно умеют перевоплощаться даже в настоящих чмо. А уж если за дело берутся братья Коэны, можете быть уверены: вы получите самое качественное зрелище из всех возможных. Если это нудотина, то самая нудная нудотина из всех, которые вы видели; если трагедия - то самая трагичная трагедия из снятых в Голливуде; а когда братья Коэны стебутся, то это самый стебный стеб из всех возможных. Обстебали и сам Голливуд, и ЦРУ, и американский образ жизни, и даже русских за компанию. Воистину, высшее воплощение чувства юмора - умение посмеяться над собой и своими собственными слабостями. Я, знаете, тоже неприлично ржала на весь зал - ну невозможно было удержаться в рамках приличия.

Да вот, еще чуть не забыла: великолепный украинский перевод, очень качественный дубляж, и - бонус! - оригинальную дорожку тоже оставили, и каждый может убедиться что один американский fuck имеет множство разнообразных лиц у нашій мові калиновій. Стоит только представить себе, как веселились голливудские звезды, воплощая эту идиотскую комедию абсурда для нас, как веселились переводчики, переводя это для нас, и как веселились актеры, дублируя это для нас - и уже невозможно удержаться от веселья самому, идиотская улыбочка так и лезет на лицо.
 
Ой, я ж и не рассказала о чем, собственно, фильм: о шпионах, о семейных отношениях, о кризисе среднего возраста, о роли случайности в нашей жизни, обо всем, и ни о чем. Не ждите глубокого философского подтекста и пищи для мозгов.

В общем, тетки, не ходите туда: никакой романтики, ни капли любви, поплакать не над чем, и посочувствовать нечему.
И вы, дядьки, тоже туда не ходите: эротика слабенькая (да и нет ее почти), стреляют мало (один выстрел на все кино), на шикарных бумерах не ездят.

Сходите лучше ... ну к примеру, на АдмиралЪ: тут и дамам найдется над чем прослезиться и чему поумиляться, и кавалерам будет повод сурово нахмурить свои мужественные брови.
Tags: кино-мания
Subscribe

  • 258/365 - Je les entends comme un psaume

    Я как-то говорила что один раз Милен Фармер у меня тут засветится, ну так вот этот раз настал )) К тому же эта песня очень логично продолжает ряд…

  • 257/365 – I sit and drink champagne, I am very sane

    А этих девушек я уже знала когда ютуб принёс мне этот клип, кое-что из их репертуара уже прочно обосновалось в моём плейлисте, и эта песня теперь…

  • 256/365 - Don't go thinking you gotta be tough

    Сегодня снова неизвестные (мне) американцы случайно залетевшие благодаря загадочным алгоритмам ютуба, с остросюжетным клипом по мотивам семейных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments