Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:
Что-то давненько я не рассказывала вам про кино, так вот, пожалуйста, последнее.

Разомкнутые объятия

Педро Альмодовар. Пенелопа Крус. Я очень люблю их обоих, и каждого по отдельности, и особенно в комплекте. На этот раз комплект тоже получился хорош.

Я не знаю, как рассказывать про этот фильм. Все аннотации, которые я читала - врут, кроме слов "слепой сценарист" там нет ни слова правды. Эта история не о его сегодняшнем состоянии, а о всей его предыдущей жизни, которая к этому состоянию привела: о любви, которая как подарок; о таланте, который не пропьешь; о злобе и зависти, которые могут сломать жизнь, но все равно бессильны перед любовью и талантом.

Это квинтэссенция грусти, сгущающаяся и темнеющая к средине, светлеющая примерно в последней четверти, и совсем уже светлая, на границе с радостью, в конце.

Мне очень понравился этот фильм.
Tags: кино-мания
Subscribe

  • 253/365 - I'm only guilty of a damn good time

    Третья ранее мне не знакомая американская группа ( пора бы уже чемто разбавить американцев, я знаю, завтра таки будут не они ;) ) с детективным…

  • 252/365 - But forever's going down tonight

    "The Band Perry" - ещё одна американская группа, о которой я не знала до тех пор, пока ютуб не подкинул мне один их романтичный клипчик ))…

  • 251/365 – This will be the one moment that matters

    Отпущенный в свободное плаванье ютуб регулярно приносит мне что-нибудь неизвестно-прикольное, и на эту неделю я насобирала разных интересных клипов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments