Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

girl

День 18

18 день года тигра, полет нормальный.

Место: детская больница.

Диагноз: жить будем.

Настроение: отличное!

Велели дать ребенку леденцов (?). Ушла за леденцами.

UPD:
хо-хо! всего за 100 гривен в сутки мы получили одиночную камеру отдельную палату с личным санузлом, холодильником и телевизором :-) правда, шнур телевизора не достает до розетки, которая почему-то есть только в "санузле" (в общих-то палатах вообще нет розеток, только в коридоре), но нам привезут удлинитель, и будет Гене уже не так скучно :-)

а мне добрые коллеги передали рабочий ноутбук, так что у меня теперь есть нормальный (а не телефонный) интернет :-)

жизнь налаживается!
girl

Бесплатная медицина глазами пациента

Пациент (слабым сдавленным голосом): Доктор, я жить буду?
Врач (
пересчитывая полученные от пациента деньги): Пока не знааааю...
(Грустный анекдот)


Два дня, прожитые нами в больнице, оставили массу неизгладимых впечатлений, кому интересно - пожалуйте на экскурсию.

Collapse )
girl

(no subject)

Я  не люблю дантистов... Это - жуткая публика,  враги человечества. Они  эксплуатируют  нашу боль и, как мародеры, сдирают последние сапоги  с  трупов. Они вздули цены  до  небес, наживаются, жиреют  на наших несчастьях,  и кажутся мне международной мафией, ухватившей за горло все население земного шара. За исключением грудных младенцев.

Если у вас заныли зубы, то есть два выхода с одинаковым результатом. Не пойти  к дантисту, значит  - умереть с голоду, потому что ничего в  рот  не возьмете. Пойти, значит, с вылеченными зубами загнуться от истощения, потому что жевать будет нечего, все деньги забрал дантист.

(Э.Севела. Остановите самолет, я слезу!)

Недавно у кого-то во френд-ленте (простите, девчонки, но совершенно не помню у кого) прочитала, что лучшая диета - это когда нет времени поесть. Так вот, мне приходится испытывать новую, тоже очень действенную диету: когда есть нечем.

Какая же все-таки замечательная штука - медицинская страховка от фирмы, иначе прибавилась бы еще одна диета: когда есть нечего...